Почему я не играю в этот "шедевр"

Многие меня зовут поиграть с ними в PUBG, но  каждый раз одно и то же - я отказываюсь. Почему же? Всё очень просто, я опишу все волнующие, меня, моменты в этой статье.

Рандом

В этой игре от начала и до конца игры решает случай. Начиная от того  куда полетит самолет. заканчивая тем, как распределяется лут по карте. Ты можешь 40 минут бегать по карте и ничего стоящего не найдешь, а можешь каждую секунду встречать увесистое снаряжение. Для кого то это является идеалом для королевской битвы, для кого-то отталкивающим демотиватором. У игрока в Battlegrounds есть цель — стать «последним героем», но нет контроля практически ни над чем. По большей части победителями здесь становятся не столько благодаря навыкам и знаниям, сколько благодаря удаче. И это притягивает: когда случиться может всё, что угодно, то кажется, что из самой безнадёжной ситуации можно выбраться и оказаться если не на первом месте, то где-то близко к нему. А то, что геймплей довольно аркадный, понижает порог вхождения. Видимо, поэтому у игры уже миллионы проданных копий, а стримеры по всему миру твердят, как в неё весело играть. И я верил им, пока сам не запустил Battlegrounds. Оказалось, что вездесущий «рандом» не всем приносит веселье. Для меня всё с точностью до наоборот. Отсутствие всяческого контроля над ситуацией — ночной кошмар. Хотя я смог оценить прелесть жанра как такового и понять, почему после каждого матча хочется сыграть ещё один.

Читеры

Вы когда-нибудь беспокоились о том, почему в PUBG так много читеров? Для некоторых это все ради победы; для других, это все ради денег. Читеры в играх игры обычно состоят из людей, которые стремятся быть лучше в игре, и людей, которые любят троллинг других игроков. Мошенники, которые пытаются стать лучше в игре и прибегают к различным программам, вероятно, самая маленькая категория среди хакеров в целом. Многие игроки получают разочарование в этой игре, в основном, так как трудно занять первое место в матчах с 99 другими игроками, поэтому они начинают использовать читы, чтобы получить лучшие результаты. Такое случается довольно редко. Второй тип читеров можно описать как троллей, людей, которые играют с другими игроками, стреляя в них через стены и наслаждаясь последовавшими бушующими реакциями и истериками в голосовой чат. Наконец, есть профессиональные мошенники, которые играют в игру, чтобы набирать очки BP, покупать ящики и продавать редкую добычу, которую они получают. Приличный кусок лута может принести около 10 долларов, но есть также много сходств, не совсем вещей из сундуков, цена за которые доходит до 80 или 90 долларов. Конечно, есть также некоторые сумасшедшие предметы, такие как бандана или тканевая маска, которая легко уйдет за 1000$! За читы банят много, прям очень много народу. Причем не важно читеришь ты, или к тебе случайно попал в команду читер.

Лаги и баги

Ну здесь я всё опишу вместе. Даже играя в тот момент, когда вышел этот твит я особой разницы не заметил. Как умерал в 2018 году за стенкой. так и в 2019 году продолжаю умирать, не увидев врага. От счастья я захожу в игру после каждого обновления, дабы проверить во что превращается проект. Но разработчик решать технические проблемы отказывается, зато вводить бесполезные скины для пистолетов - считает своим долгом. Интернет, к слову у меня не модемный, а кабельный, при пинге до серверов не более 50.

Подводя итоги

Это основные причины, по которым PUBG как постоянная игра меня не интересует. Ну не понимаю как люди по 2 года стримят эту игру, видимо их заработок того стоит.