fallback-image

Киран Рао и фильм » ДхобиГхат»

'Dhobi Ghat more an art house film' - Kiran Rao

Ищите интересные статьи в интернете? Почитать можно на сайте https://boy-girl.ru/ — портал для всех, кто любит с пользой проводить время. Здесь популярные категории: юмор, о работе,о здоровье, о красоте, отношения, кулинария, дом, дача — дадут пищу для размышлений.

Киран Рао объясняет: «Фильм наполовину на английском языке, поэтому вы вырезаете большую часть аудитории. По крайней мере, 40 процентов на английском языке. Большинство людей понимают и любят фильмы на хинди, и явно меньше половины тех, кто комфортно владеет английским или которые говорят по-английски. Кроме того, с точки зрения эстетики кинопроизводства это отличается от того, что люди привыкли смотреть », — говорит Киран.

«Язык — один из факторов, который уменьшит мою аудиторию.« Peepli Live »- фильм, в котором очень много сюжета. Мой сценарий совсем другой, мое обращение, мое вдохновение и многие вещи, которые я хотел сделать, очень разные, «утверждает Киран.

«Это очень интересный фильм, фильм с большим количеством эмоций, но с тонкой историей», — добавляет она.

Первый вид фильма был представлен в субботу. Планируемый к выпуску 21 января 2011 года фильм продюсирует Аамир, который также играет в фильме вместе с Пратик Баббар и двумя новыми актрисами — Крити Малхотрой и Моникой Догра. Фильм получил признание критиков на международных кинофестивалях в Торонто и Лондоне.

Киран считает, что имя ее мужа ассоциируется с ее режиссерским дебютом, поэтому ожидания будут очень высокими.

«Это действительно для того, чтобы привлечь внимание людей, потому что все пристально смотрят на этот фильм с ожиданием, что это еще один блокбастер Аамира Кхана. Чтобы убедить людей, что это определенный вид фильма, он для людей с определенной чувствительностью. Не все пойдут на кинофестиваль чтобы посмотреть фильм или взять напрокат иранский фильм, чтобы посмотреть… Через Дхоби Гхат я воспользовался возможностью снимать в Индии разные кинотеатры, чтобы расширить нашу аудиторию.

«Но с Аамиром приходит ответственность. Это действительно для того, чтобы сказать людям, что в стиле кинопроизводства Дхоби Гхат больше похож на мировое кино, это больше похоже на кинотеатр арт-хаус. Так что я хочу, чтобы люди знали об этом до того, как придут посмотреть», — говорит Киран.

В то же время она считает, что никакие предупреждения не помогут изменить восприятие кинозрителями фильма Аамира.

На вопрос, каково было управлять Амиром, она вспоминает: «Это было очень захватывающе. Мы оба ссорились, и нам это нравилось. Это был отличный опыт. Он актер мечты и продюсер мечты, поэтому я прекрасно провела время».

По словам режиссера, трейлер фильма разделен на четыре части и не является сюжетным.

«Мы очень много работали над трейлером. Это не сильно сюжетная история, это скорее часть фильма из жизни, поэтому трейлер было сложно вырезать. Фильм рассказывает о четырех людях и о том, как их жизни пересекаются, и как город находит свой путь в их жизнь. Итак, Мумбаи — пятый персонаж в нем. Итак, мы как бы представили каждого из них и их отношения, поскольку один встречается с другим.

admin

Related Posts

fallback-image

Полуостров: 5 вещей, которые мы хотим увидеть от поезда до Пусана, продолжение

fallback-image

Любовь и голуби

fallback-image

Перевод «делаем вместе» на английский

fallback-image

Как правильно снимать видео: 10 советов новичку

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: