fallback-image

Устойчивая австралийска индустрия видеоигр?

Предпочитаете путешествовать на поезде – это дешевле и удобней чем в автобусе, если речь идет о длительном переезде. На сайте https://proizd.ua можно купить ЖД билеты онлайн. Сайт удобен для пользования , возможные нюансы учтены. Преимущества оценили многие клиенты и остались довольны. Заходите на сайт, чтобы узнать больше.

Правительство Южной Австралии впервые в Австралии объявило о новой скидке на разработку видеоигр. Компании смогут окупить 10% производственных затрат по проектам, затрачивающим не менее 250 000 австралийских долларов в штате.

Эта скидка серьезный шаг для местной индустрии, но для обеспечения устойчивости производства игр в Австралии требуется несколько подходов. Это финансирование может способствовать росту средних и крупных команд разработчиков игр, но не мелких разработчиков.

В то время как несколько австралийских студий имеют команды из 20-50 сотрудников, а пара компаний с иностранным капиталом может похвастаться численностью сотрудников примерно 150 человек, индустрия видеоигр здесь в подавляющем большинстве состоит из гораздо меньших независимых команд.

Эти группы из 10 или менее человек, расположенные в коворкингах или однокомнатных офисах, в подавляющем большинстве полагаются на временную или контрактную работу, часто создавая всего одну или две игры.
Индустрия мелких игроков

Небольшие инди-команды Австралии, хотя и непостоянные, за последнее десятилетие добились ряда чрезвычайно творческих глобальных успехов, таких как Untitled Goose Game и Hollow Knight.

Исторически поддержка независимого развития в Австралии была спорадической и непоследовательной и в основном финансировалась за счет государственных программ грантов, предлагающих относительно небольшие суммы денежных средств для покрытия производственных расходов, транспортных расходов и повышения квалификации.

Подробнее: Сигнал, если вам нравится Untitled Goose Game: почему мы должны вкладывать больше средств в наших создателей инди-игр

В то время как некоторые австралийские разработчики игр мечтают превратиться в огромные компании, многие хотят продолжать создавать игры такого размера, как они есть. Представьте себе инди-рок-группу с большим успехом они не собираются нанимать еще 100 барабанщиков. Но это создает проблемы для местной промышленности.

По оценкам Австралийской ассоциации разработчиков игр, ежегодно 5 000 студентов обучаются по программам разработки игр высшего образования. В отрасли, где большинство команд довольны тем, что остаются прежними (небольшими), этим студентам некуда идти, и у них нет другого выбора, кроме как основывать свои собственные независимые компании.

У некоторых будут массовые прорывы например, Route 59 с их недавней игрой Necrobarista. Многие без помпезности выпустят свою первую игру. Их компания свернется, и они исчезнут в других секторах или уйдут за границу.

admin

Related Posts

Закон об омнимбусе: разгневаные инденезийцы чувствуют себя обманутыми

Закон об омнимбусе: разгневаные инденезийцы чувствуют себя обманутыми

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: