fallback-image

Полуостров: 5 вещей, которые мы хотим увидеть от поезда до Пусана, продолжение

Посетить другой город Украины, и насладится его достопримечательностями – цель многих туристов. А покупать билеты лучше всего онлайн, так удобней и экономиться много времени. На сайте https://bus.proizd.ua/ua купити квитки на автобус не составит большого труда. Здесь удобный и понятный интерфейс сайт и масса преимуществ. Больше узнаете на сайте.

Нам все еще осталось всего несколько недель до того, как Бон Джун Хо получит четыре Оскара на 92-й церемонии вручения премии Оскар, и кажется, что все больше и больше людей начинают обращать внимание на то, что может предложить южнокорейское кино. Заинтересованным сторонам не придется долго ждать, чтобы еще раз попробовать корейский хоррор в этом году, так как он выглядит как Peninsula, продолжение массового боевика про зомби 2016 года, Train To Busan, который появится в кинотеатрах этим летом, и даже лучше тем не менее, он будет показан в американских театрах.

Это не секрет, но нам очень нравится Train To Busan, и мы не можем убедить всех в достаточной мере посмотреть этот освежающе простой, но невероятно кровавый фильм о зомби. Режиссер Ен Сан Хо, фильм рассказывает о группе пассажиров, застрявших в сверхскоростном экспрессе, в то время как мир рушится под растущими массами зомби в мире вокруг них. Фильм смог связать душераздирающую историю о значении отцовства с резким социальным комментарием, подобного которому не было со времен расцвета Джорджа А. Ромеро. Объедините эти повествовательные элементы с потрясающими визуальными эффектами и безумными последовательностями действий, и вы получите один из лучших фильмов о зомби, выпущенных за последние годы. И поскольку прошло четыре года с тех пор, как «Поезд в Пусан» впервые был выпущен для зрителей по всему миру, вполне уместно, что действие Ён Сан Хо будет происходить через четыре года после событий фильма.

Во время интервью ScreenDaily Ён Сан Хо сказал, что фильм не будет продолжением истории из «Поезда в Пусан», а будет происходить в той же вселенной. Согласно сообщению, «Полуостров» будет происходить через четыре года после событий первого фильма и последует за солдатом по имени Чон Сок, когда его отправят обратно на Корейский полуостров, чтобы спасти выживших, которые остаются в ловушке в опустошенном регионе.

Все это, как говорится, не похоже, что мы вернемся к тому месту, где остановились в конце Train To Busan, и вместо этого получим совершенно новое приключение. Теперь, когда мы знаем, что такое Peninsula, вот некоторые вещи, которые мы надеемся увидеть, когда этим летом фильм появится в кинотеатрах. (СПОЙЛЕР ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Эта статья содержит спойлеры из поезда в Пусан. Соблюдайте осторожность!)

admin

Related Posts

fallback-image

Любовь и голуби

fallback-image

Перевод «делаем вместе» на английский

fallback-image

Как правильно снимать видео: 10 советов новичку

fallback-image

6 отличных программ для монтажа видео

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: