fallback-image

Индустрия видеоигр: процветания в условиях пандемии

Простота, надежность , поддержка – преимущества при покупке ЖД билетов онлайн. Самый популярный сайт, чтобы осуществить покупку является https://proizd.ua/ua. На сайте отвечают на все интересующие вопросы с помощью коротких ответов, что весьма удобно. Все быстро, доступно!

Смертельный вирус COVID-19 поставил под угрозу жизни миллиардов людей по всему миру. На сегодняшний день более 470000 человек уже скончались от нового коронавируса, и более девяти миллионов человек заразились очень заразной болезнью. Это побудило правительства всего мира ввести строгие меры по сдерживанию вируса, такие как общегородские блокировки. Некоторые страны даже прибегли к общенациональной изоляции ограничители проезда, ограничение передвижения и закрытые границы. Пандемия серьезно повлияла на источники средств к существованию и основные отрасли промышленности, поскольку из-за ограничений деловые операции остановились, а миллионы людей не смогли выйти на работу.

Тем не менее, некоторые отрасли процветают в условиях кризиса с коронавирусом. К ним относятся технологии, электронная коммерция, здравоохранение и даже видеоигры.

По данным агрегатора электронной коммерции iPrice Group, спрос на компьютерное оборудование среди потребителей АСЕАН в марте резко возрос, поскольку миллионам людей было предложено оставаться дома. Из-за того, что люди избегают выходов в общественные места и из-за страха перед вирусами закрываются дома, игры стали для многих средством бегства от реальности и средством для заполнения времени.

По прогнозам Всемирного экономического форума, мировой рынок видеоигр в 2020 году составит 159 миллиардов долларов США, что примерно в четыре раза больше кассовых сборов (43 миллиарда долларов США в 2019 году) и почти в три раза больше доходов музыкальной индустрии (57 миллиардов долларов США в 2019 году). ВЭФ). Крупнейшим рынком по доходам является Азиатско-Тихоокеанский регион, на долю которого приходится почти 50 процентов рынка игр в денежном выражении.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) даже похвалила кампанию #PlayApartTogether, в рамках которой более 50 компаний отрасли призвали свои сети пользователей следовать рекомендациям ВОЗ, включая социальное дистанцирование и гигиену рук.

Newzoo, исследовательская компания, специализирующаяся на играх и киберспорте, заявила в своем отчете, опубликованном в прошлом месяце, что во всех игровых сегментах наблюдается рост вовлеченности и доходов в результате превентивных мер COVID-19, причем наибольший рост наблюдается в мобильных играх.

admin

Related Posts

Лoмaчeнкo ceнcaциoннo пpoигpaл Лoпecy, пoтepяв вce cвoи пoяca

Лoмaчeнкo ceнcaциoннo пpoигpaл Лoпecy, пoтepяв вce cвoи пoяca

fallback-image

Игры по вселенной Lord of the Rings на платформе ПК: все части по порядку выхода

fallback-image

ГТА 4 (Grand Theft Auto IV). Читы, коды

fallback-image

Лечение игровой зависимости (игромания)

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: